На базе отдыха под Харьковом медведь напал на уборщицу


15:0219.11.2018
Share Button

В субботу, 17 ноября, в поселке Старый Салтов возле Харькова в результате нападения медведя пострадала 53-летняя уборщица базы отдыха.

На сайте местной полиции говорится, что утром женщина убирала территорию и не закрыла вольер с животным.

Медведь укусил уборщицу за ногу. С переломом ноги она была доставлена в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и безотложной медицинской помощи.

По данному факту ведется расследование по ч.1 ст.122 Уголовного кодекса – умышленное телесное повреждение средней тяжести.

О судьбе животного не сообщается.

Издание NewsRoom со ссылкой на собственные источники пишет, что речь идет о базе отдыха “Парус Макси”. Там отказались что-либо комментировать и бросили трубку, но при этом на сайте учреждения размещено видео из зоопарка, где содержатся медведи, лев, тигр и другие животные.

Напомним, что это второй подобный случай в Харьковской области за последнее время. Год назад в отделение политравмы больницы скорой неотложной помощи Харькова доставили сотрудника зоопарка, расположенного в Дергачевском районе Харьковской области. Мужчина пострадал от нападения обезьян. Он зашел в клетку, чтобы покормить животных, а они его атаковали. В результате мужчина лишился правого уха и нескольких пальцев на руках.

Ранее в американском штате на заснеженной трассе заметили верблюда.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button