Нардеп Лещенко попал в ДТП. Все подробности


20:0109.11.2018
Share Button

В Киеве произошло ДТП с участием народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко.

Как сообщает сообщество dtp.kiev.ua, автомобиль нардепа на большой скорости протаранил грузовик.

По словам Лещенко, он двигался со стороны массива Оболонь в направлении Пущи-Водицы. Остановившись на обочине чтобы посмотреть в карту, в его авто на полном ходу врезался автомобиль DAF под управлением 22-летнего водителя.

После столкновения автомобиль нардепа развернуло на 180 градусов, а грузовой автомобиль DAF съехал на обочину и перевернулся.

Водитель грузовика вылетел через лобовое стекло.

По словам Лещенко, сам он обошелся без травм, зато сильно пострадала находившаяся в машине помощница нардепа.

“Моя помощница поехала в больницу проверить наличие или отсутствие травм. Надеюсь, что с ней все в порядке. Она была в сознании, двигалась и ходила своими ногами. Визуально, с ней все в порядке, но медики скорой предложили обследоваться”, – сказал депутат.

Лещенко отметил, что второй участник ДТП – 22-летний водитель грузовика – не получил травм, угрожающих жизни или здоровью.

“Водитель был в стрессовом состоянии, я его успокаивал. А скорую вызвал посторонний водитель, который в момент ДТП проезжал мимо”, – добавил нардеп.

Он также отметил, что остановил автомобиль в разрешенном месте, на обочине.

“Я остановился на обочине посмотреть карту и сзади в мой автомобиль врезался грузовик. По словам патрульной полиции, которая прибыла на место происшествия, моей вины в случившемся нет”, – сказал нардеп.

Врачи оказали помощь и отпустили помощницу нардепа Сергея Лещенко, которая попала в ДТП под Киевом. Об этом говорится в сообщении на сайте Нацполиции.

Лещенко и водителю “МАН” врачи оказали помощь на месте происшествия.

Сейчас материалы зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений Оболонского управления полиции и решается вопрос о правовой квалификации события.

Позже в Сети появилось видео, запечатлевшее ДТП с участием народного депутата Сергея Лещенко. Оно противоречит утверждению парламентария о том, что в момент столкновения с грузовиком его автомобиль стоял на обочине. Ролик выложила на своей странице в Facebook группа «Евромайдан».

 На опубликованном видео видно, что автомобиль парламентария двигался перед грузовым авто, свернул вправо, в этот момент и произошло ДТП.

На Николаевщине полиция устанавливает личность мужчины, который получил травмы в результате ДТП.
Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button