Под Тернополем волк напал на двух женщин на их собственном подворье


18:0107.10.2018
Share Button

В Бережанском районе Тернопольской области волк напал на пенсионерку Галину Мацепу, которая сперва перепутала его с лисой. Об этом сообщает “24 канал”.

Так, во двор женщины ночью забежал волк, которого до этого она якобы видела месяц назад в другом районе области. Как утверждает дочь женщины, им удалось отбиться от зверя.

“Мы подумали, что это лис, поэтому начали выгонять его палками. А потом смотрю, что у него хвост другой. Я его ударила по голове палкой, а он ко мне скачет”, – сказала она.

После этого, утверждает женщина, она спряталась в автомобиле, вызвав на помощь правоохранителей и охотников. После того, как полиция оказалась на месте ЧП, пенсионерке вызвали “скорую”. Изначально она отказалась от помощи, но на следующий день передумала.

На следующий день волка убили в другом селе. При этом женщины сомневаются, что это может быть именно тот зверь, который на них напал.

Напомним, жители сел в Тернопольской области живут в постоянном страхе, ведь в окрестностях орудует стая волков. Уже три села пострадало от ночных нападений хищных зверей на территории людей.

Как сообщалось ранее, весной этого года на Николаевщине бешеный волк резал собак посреди райцентра, когда бросился на человека его остановили полицейский и местный охотник

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button