Химические выбросы в Крыму: в больнице остаются пять пограничников


11:2924.09.2018
Share Button

Пять украинских пограничников остаются в больнице после жалоб на плохое самочувствие из-за химических выбросов в оккупированном Крыму.

Об этом рассказал помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян, пишет 112 Украина.

По словам представителя ГПС, пограничники завершают лечение в госпитале. После этого они вернутся к исполнению своих служебных обязанностей.

Ранее сообщалось, что в Херсонской области на территории Каланчацкого и Чаплинского районов спасатели организовали круглосуточный мониторинг экологической ситуации после выбросов завода Крымский титан.

23 сентября «власти» оккупированного Армянска отменили режим ЧС в регионе.

Напомним, в ночь на 24 августа в городе Армянск на севере оккупированного РФ Крыма появился неизвестный налет «липкой ржавчины», которым покрылись металлические предметы. Кроме того, жители жаловались на першение в горле, сыпь и общее недомогание.

Оккупационные власти заявили, что загрязнение воздуха связано с испарениями содержания кислотного накопителя, в который сбрасывают химические отходы с 1971 года. В связи с этим сообщалось, что завод Крымский титан приостановил свою работу. Из Армянска вывезли всех детей школьного и дошкольного возраста.

Ранее в Армянске произошел новый химический выброс.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button