На берегу Вислы в Польше взрослый 4-6-метровый питон сбросил кожу. Его уже неделю ищут, но пока безуспешно


16:3415.07.2018
Share Button

Польские спасатели из-за сильных осадков и понижения температуры временно прекратили поиски взрослого тигрового питона, признаки которого были замечены на берегу Вислы в нескольких десятках километров к югу от Варшавы.

Об этом сообщил пресс-секретарь пожарной службы Мазовецкого воеводства Кароль Кежковский, сообщает Укринформ.

«Мы завершили поиски, так как сейчас очень холодно для передвижения питона. Мы подождем потепления, и тогда есть шансы, что он оставит больше следов «, — отметил Кежковский.

По его словам, спасатели прочесали район, в котором может находиться питон, в том числе с использованием беспилотников, но не обнаружили новых следов.

Несмотря на то, что спасатели временно прекращают свои действия, на месте поисков оставаться активисты организации спасения животных Animal Rescue Polska, которые также используют дроны для поиска питона.

Впрочем Кежковский заметил: если от местных жителей будет получен новый сигнал о наличии питона, то поиски немедленно восстановят.

Как отмечалось, польские спасатели, полиция и экологи с минувшего воскресенья ищут взрослого тигрового питона длиной от четырех до шести метров и диаметром 50 сантиметров.

Кожу питона после линьки обнаружил прохожий, впоследствии были замечены его следы между населенными пунктами Дембина и Гасси южнее Варшавы.

Тогда спасатели и полиция забили тревогу, предупреждая местное население о возможной опасности для прогулок в этом районе.

Местная полиция просит всех, кто заметит питона, немедленно сообщить в полицию. Одновременно с этим, польские правоохранители пытаются установить, кому мог принадлежать питон, и как он оказался на свободе.

Как сообщало «Інше ТВ», За все надо платить: питон съел пса и оказался на его цепи

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button