В Киеве разрушили киоски торговцев, побивших военного пенсионера


14:1727.05.2018
Share Button

В Киеве неизвестные лица сегодня, 27 мая, начали громить киоски на рынке возле станции метро «Лесная», где накануне избили военного пенсионера, передает «Громадське».

Прибывшие на место полицейские применили газ против активистов, после чего началась потасовка — неизвестные начали бросать камни в сторону правоохранителей.

Отмечается, что пока неизвестно, участвовали ли владельцы уничтоженных киосков в избиении пенсионера.

В киосках, которые пострадали от действий С14, неизвестная женщина начала забирать деньги из кассы, отмечая, что «это не мародерство».

Женщина, в киоске которой активисты сломали роллет, сказала, что «с соседями никогда не было проблем». Она плакала, отметив, что испугалась погрома.

На рынок возле станции метро «Лесная» прибыло около сотни националистов и бойцов АТО, сообщил на своей странице в Faceboook координатор С14 Сергей Мазур.

Он отметил, что возмущенные люди уничтожили киоск, владелец которого причастен к избиению военного пенсионера, из-за провокации правоохранителей.

В результате столкновения с силовиками были задержаны несколько человек.

Мазур также заявил, что рынок разорвал арендные соглашения с предпринимателями, которые побили пенсионера. Как говорится в сообщении С14, их активисты прибыли на место, когда все события уже «были в разгаре».

Ранее в Тернополе неизвестные с битами разгромили лагерь ромов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button