В Мариуполе женщина на трое суток заперла троих детей в квартире


22:4031.03.2018
Share Button

В Мариуполе правоохранители освободили троих детей, которых 27-летняя мать на трое суток заперла в квартире.

Как сообщается на сайте полиции Донецкой области 31 марта, несколько дней назад около 17:00 на линию 102 сообщили, что на третьем этаже многоэтажки зовут на помощь дети.

Прибыв на место происшествия, полицейские и социальные работники обнаружили закрытых в квартире девочек в возрасте восемь и три года и одиннадцатимесячного мальчика. Они не могли сами открыть дверь, поэтому вызвали также спасателей и медиков.

Старшая девочка рассказала, что три ночи назад мать ушла из дома, закрыв дверь. В первые дни дети ели суп и кашу, которые женщина оставила в холодильнике. Восьмилетняя девочка самостоятельно заботилась о младших брате и сестре. Когда еда закончилась и дети проголодались, они начали звать на помощь.

Освобожденных детей доставили в одну из больниц Мариуполя.

Вечером в полицию пришла их мать, которая настаивала, что вышла на 10 минут в магазин, а о том, что произошло, узнала от соседей.

Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента. Решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.

До принятия решения компетентными службами детей оставили в медицинском учреждении.

Ранее сообщалось, что на Николаевщине мужчина посадил свою жену на цепь.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button