В зоне отчуждения ЧАЭС погиб белорус, пытаясь взобраться на радиолокационную башню


20:5528.11.2017
Share Button

В Чернобыльской зоне отчуждения погиб гражданин Беларуси.

Мужчина пытался подняться на радиолокационную башню вблизи закрытого военного объекта «Чернобыль-2», но сорвался из 15-метровой высоты, сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

В дежурную часть полиции Чернобыльской зоны позвонил мужчина, который сообщил о трагедии, которая случилась с его другом-экстремалом. Полицейские сразу вызывали скорую и выехали на место для выяснения обстоятельств.

Двое белорусов и россиянка незаконно проникли на территорию отселенного закрытого военного объекта «Чернобыль-2». 33-летний сталкер попытался забраться на радиолокационную башню, которая находится в нескольких километрах от станции. Однако не рассчитал свои силы и сорвался с 15-метровой высоты. По прибытию медики констатировали смерть мужчины.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины («Умышленное убийство») с отметкой о несчастном случае. Относительно товарищей погибшего правоохранители составили протокол об административном правонарушении, им грозит штраф и сокращение срока пребывания на территории Украины.

Напомним, что в октябре в зоне отчуждения ЧАЭС поймали три группы сталкеров

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button