На Шри-Ланке крокодил утащил британского репортера


18:3115.09.2017
Share Button

Крокодил уволок в джунгли репортера, который неудачно сходил в туалет. Мужчина по имени Пол Макклейн был журналистом издания Financial Times в Лондоне

Трагический инцидент произошел с лондонским журналистом Полом Макклейном в заливе у лагуны, носящей название “Крокодиловая гора” в Шри-Ланке. Рептилия утащила Макклейна в тот момент, когда он решил отойти в туалет, сообщает Сегодня со ссылкой на Mirror.

24-летний репортер приехал в Шри-Ланку отдыхать и позаниматься серфингом. Парень окончил Оксфорд с дипломом первого класса на французском языке в 2015 году.

Полиция и военные этой страны занимаются поисками корреспондента. Хотя в правоохранительных органах не скрывают, что считают журналиста погибшим.

Последняя информация, которая поступала о Макклейне, гласит, что его видели “сильно размахивающим руками”, после чего он внезапно исчез.

“Мы все полностью ошеломлены. Он был отличным ребенком, фанатом “Эвертона”, супер ярким. Это большая трагедия”, говорят коллега журналиста.

“Крокодиловая гора” расположена всего в нескольких метрах от популярного серфинга Слон-Рок на восточном побережье Шри-Ланки. Эта местность известна большой популяцией крокодилов.

Напомним, ранее в Австралии 4-х метровый крокодил попытался сожрать оператора прямо во время съемок

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button