Под Москвой ветеран чеченской войны устроил перестрелку: минимум 4 человека погибли


21:5110.06.2017
Share Button

Жертвами стрельбы в поселке Кратово Раменского района Подмосковья стали четыре человека.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

“На территории домовладения, с которого ведется стрельба, обнаружены тела еще двух убитых. Таким образом, общее число погибших составляет четыре человека”, – сказал источник. Полицейские пока не могут эвакуировать тела.

Ранее корреспондент ТАСС сообщил, что в результате инцидента пострадали три человека. Все они госпитализированы с огнестрельными ранениями в Жуковскую городскую больницу.

В доме, откуда ведется стрельба, проживают четыре семьи. Как рассказали корреспонденту ТАСС очевидцы, стрелок служил в Чечне во время вооруженного конфликта, в настоящее время проживает с матерью. Соседи утверждают, что мужчина страдает психическим расстройством.

Как передает корреспондент ТАСС, пока обезвредить стрелка не удается. Стрельба продолжается, бойцы Росгвардии предпринимают попытку штурма дома.

В настоящее время бойцы СОБР Росгвардии начали штурм дома. Как передает корреспондент ТАСС, стрелок в ответ открыл стрельбу по сотрудникам спецподразделения, до этого он бросил две гранаты. Место ЧП оцеплено.

Как сообщало «Інше ТВ», На Троицу в России 45-летний московский электрик расстрелял шесть мужчин и двух женщин

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button