В Николаеве полицейские за несколько часов вернули домой объявленную в розыск девушку


21:1625.05.2017
Share Button

24 мая 2017 в Корабельный отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 37-летняя местная жительница с заявлением об исчезновении своей несовершеннолетней дочери, которая ушла из дома на прогулку и не вернулась.

Женщина рассказала, что около 20:00 ч. ее 14-летняя дочь, разговаривала с отцом по телефону, поспорила с ним. Подросток хотела еще некоторое время не идти домой, а остаться с друзьями на улице, чем рассердила родителей. Вопреки взрослым, несовершеннолетняя так и не вернулась в дом, при этом еще и выключив телефон. Заявительница с мужем сначала пытались самостоятельно разыскать ребенка, но это не дало результатов. Около полуночи родители обратились в полицию.

Полицейские начали поиски несовершеннолетней и, благодаря слаженным действиям правоохранителей и показаниям свидетелей и друзей безвестно пропавшей, через несколько часов установили его местонахождение. Несовершеннолетняя находилась дома у своей подруги. Девушка рассказала сотрудникам полиции, что испугалась разгневать родителей, вернувшись домой поздно, поэтому решила переночевать у подруги.

Полицейские провели с девушкой профилактическую беседу, после чего отвезли к родным, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним, похитивший в Николаеве ребенка мужчина во всем признался

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button