Не только наша проблема: кладбищенские вандалы орудуют и во Франции


18:3501.04.2017
Share Button

В период с 16 по 20 марта нападению вандалов подверглось четвертое по величине кладбище Парижа, Батиньоль, занимающее около 11 гектаров земли.

Об этом со ссылкой на 20minutes сообщает newsru.co.il.

Неизвестные злоумышленники раскопали, по крайней мере, 10 могил, 22 надгробия были разрушены. Полиции удалось задержать одного из подозреваемых, однако в настоящее время ничего неизвестно о мотивах, которыми руководствовались вандалы.

Напомним, что война, которую вандалы объявили французским кладбищам, продолжается в течение последнего месяца. В конце минувшей недели были разрушены около сорока надгробий, находящихся на еврейском кладбище Тьонвиля, коммуны на северо-востоке Франции.

Также в марте стало известно о разгроме, учиненном вандалами, на еврейском участке крупнейшего парижского кладбища Пантен, где были разбиты и повалены десятки надгробий. Согласно официальной версии, которой придерживается и администрация кладбища, и полиция, неизвестный автомобиль съехал с главной аллеи кладбища, где разрешенная скорость не превышает 30 км/ч, и буквально снес десятки памятников.

Как сообщало «Інше ТВ», Кладбищенские вандалы в Большой Коренихе оказались серийными. Пять эпизодов уже доказаны

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button