Сжигали мусор и «подожгли» хозпостройки: на Николаевщине трижды тушили пожары с одинаковыми причинами


13:0329.03.2017
Share Button

За минувшие сутки, 28 марта, на территории Николаевской области зарегистрировано три огневых случая в жилом секторе.

Причины возгораний – неосторожное обращение с огнем, в частности, во время сжигания мусора.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, 28 марта в 13:57 спасателей известили о том, что по ул. Лесная с. Богачевка Кривоозерского района горят хозяйственные сооружения. Соседи сообщили спасателям, что огонь во время сжигания мусора перекинулся на два сооружения и распространяется на большую площадь. Существовала угроза переброски пламени на еще одну хозпостройку и жилой дом. Огнеборцы не допустили увеличения масштабов пожара, в 14:38 его локализовали и в 15:36 ликвидировали на площади 30 кв.м. Для тушения привлекались 1 единица техники и 4 человека личного состава, для подвоза воды задействовался трактор с бочкой ЧСП им. Горького.

Уже в 15:28 в Службу спасения по номеру «101», поступило сообщение о возникновении пожара хозяйственных зданий по ул. Рабочая с. Прибугское Очаковского района. Спасателей известили соседи.

По указанному адресу выехал дежурный караул 22 Государственной пожарно-спасательной части и отделение местной пожарной команды ООО «Очаковский Агрохим». По прибытию было установлено, что соседка сжигала во дворе мусор. Огонь вышел из-под контроля и перекинулся на соседние хозяйственные постройки. Существовала угроза переброски пламени на жилой дом и еще одно здание, которые расположены на территории ее домовладения. Благодаря своевременно принятым мерам не допущено распространение пожара, в 16:45 его локализовали и в 17:37 ликвидировали на площади 100 кв.м. Для тушения задействовались 2 единицы техники и 6 человек личного состава.

В 20:15 на пункт связи 18 Государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о том, что на территории частного домовладения по ул. Новая с. Лукановка Кривоозерского района произошел пожар. По прибытию на место дежурным караулом части установлено, что горит хозяйственное здание, существует угроза переброски огня на жилой дом и летнюю кухню. Спасатели в 20:42 пожар локализовали и в 21:28 ликвидировали на площади 50 кв.м. К тушению привлекалось 1 единица техники и 4 человека личного состава. Трактор с бочкой местного предприятия осуществлял подвоз воды.
1

2

3

4

5

6

7
Как сообщало «Інше ТВ», В Варваровке горел дом. Спасатели вынесли из огня мужчину

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button