Пожар на базе вооружения в Балаклее: эвакуировано уже 20 тыс.человек, к ликвидации ЧС привлечено более 600 человек


09:0723.03.2017
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», На Харьковщине горит база вооружения: рвутся снаряды, организована эвакуация населения. Матиос говорит о диверсии

По информации ГСЧС, по состоянию на 07:30 23 марта продолжается эвакуация населения:

из с. Вербовка эвакуированы 2700 человек в с. Пришиб (расстояние 16 км от г. Балаклея);

из с. Яковенково – 806 человек населения в Волохов Яр (20 км от г. Балаклея);

из г. Балаклея эвакуированы более 16317 человек.

Все взрывы происходят на технической территории арсенала. Но наблюдаются единичные случаи разлета осколков.

На месте происшествия от ГСЧС задействовано 55 автоцистерн, 24 единицы вспомогательной техники от ГСЧС и 362 человека личного состава. Также работает 25 автомобилей скорой помощи, свыше 100 сотрудников скорой помощи, от Национальной полиции – 40 автомобилей и более 150 человек личного состава.

На железнодорожной станции с. Шебелинка дежурят два пожарных поезда. Движение пассажирского транспорта по железнодорожной станции Балаклея приостановлено и организовано по резервной схеме.

На месте развернут штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации во главе с председателем Харьковской облгосадминистрации Светличной Ю.А., работает оперативная группа ГСЧС Украины, которую возглавляет временно исполняющий обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Мельчуцкий А.Г.

На место пожара выехала мобильно-оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области во главе с начальником Главного управления, заместитель начальника Главного управления, Национальная полиция, прокуратура.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button