Закарпатье накрыло снегом: на 4 автодорогах затруднен проезд, уже 15 авто вызволили из снежного плена


14:1404.01.2017

Share Button

Сегодня, 4 января, из-за обильного снегопада на территории Закарпатской области затруднено движение транспорта на автодорогах государственного значения, в частности: М06 Киев – Чоп, Н13 Львов – Самбор – Ужгород, Н09 Мукачево – Рогатин – Львов, Р21 Долина-Хуст.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС в Закарпатской области.

По состоянию на 11:00 на перевалах Закарпатской области движение большегрузного транспорта ограничено. Транспорт, который движется в указанных направлениях, направляется к местам временного отстоя транзитного транспорта.

На Абранском, Латирском, Яблунецком, Ужоцком, Торунском перевалах области и КПП Ужгород работает 16 единиц техники, из них 3 единицы от ГСЧС.

Спасатели уже отбуксировали 15 автомобилей, которые застряли на заснеженных трассах Закарпатской области. В настоящее время работа по буксированию транспортных средств продолжается.

По состоянию на 11:00 по информации ПАО ЭК «Закарпатьеоблэнерго» на территории Закарпатской области отключены от электроснабжения 25 населенных пунктов, из них 18 полностью и 7 частично, а именно: Воловецкий район – 4, Мукачевский – 4, Великоберезнянский -4, Свалявский – 8, Ужгородский – 5.

Как уже сообщало «Інше ТВ», В Николаеве готовятся встречать рождественскую метель: график, что будут расчищать в первую очередь, разработан.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button