Николаевский губернатор потушил горящий дом


18:3229.11.2016
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко лично принял участие в тушении загоревшейся крыши жилого дома в пригороде Николаева.
Об этом сообщил свидетель происшествия, Андрей Слободяник, на своей странице в Facebook

По его словам, он увидел, как губернатор остановил свою машину, проезжавшую по улице, на которой загорелась крыша жилого дома, и забежал в горящий дом с автомобильным огнетушителем.

– Шутки , шутками, но он реально зашёл в горящую избу. Я пока добежал, он уже с огнетушителем на крыше был, – написал Слободяник, комментируя по просьбам пользователей соцсетей свою информацию.

29-1129-11-16-3

Эту информацию подтвердил волонтер Владимир Белый (Voldemar Waiss), который находился в одной машине с губернатором.

– Вот, блин, съездил с генерал-губернатором в батальон “Святой Николай” в Матвееке! По улице Силикатная увидели пожар. Остановились, губернатор и Дима Дмитриев перелезли через забор (каюсь, я его сломал), нашли лестницу, вёдра, достали огнетушители из машин и в бой! Пламя всё больше, взрывается и разлетается шифер, рядом провода, в общем, жесть (и плач хозяйки бьёт по ушам). Но справились, Слава Богу! – написал волонтер.

29-11-16-2

29-11-16-1

Напомним, летом этого года соцсети выложили фотографии того, как херсонский губернатор Андрей Гордеев организовал тушение загоревшейся фуры арбузами

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button