В Киеве сын нардепа устроил гонки с полицией, из-за которой пострадали четыре человека


13:1606.11.2016
Share Button

Сын народного депутата Украины Игоря Молотка Денис пытался сбежать от патрульной полиции на автомобиле Mercedes GL в ночь на воскресенье, 6 ноября, из-за чего врезался в патрульную машину и легковушку. Всего в ДТП пострадали четыре человека.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын.

“Сегодня ночью Денис с товарищем устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут [Uz-Daewoo] Matiz пиццерии Mamamia и [Toyota] Prius патрульной полиции Украины. Отправили четырех человек в больницу с травмами различной степени тяжести”, – заявил он.

По словам Синицына, 28-летний сын нардепа пытался скрыться от полицейских сначала на внедорожнике, а затем, когда у машины отлетело колесо, пешком. Он уточнил, что правонарушитель бросил машину и побежал дворами, однако не смог убежать от полиции.

В свою очередь нардеп Молоток заявил, что все расходы на лечение пострадавших берет на себя. “Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, лечение пострадавших беру на себя. Выражаю искреннее сочувствие пострадавшим. Наряду с этим, никоим образом не буду препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП”, – заявил он на своей странице в Facebook.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button