В Николаеве чуть не угорел пьяный мужчина – спасатели успели вовремя


18:1622.06.2016
Share Button

Сегодня, 22 июня, в 11:25 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома по проспекту Центральному г. Николаева.
5

1
По указанному адресу выехали дежурные караулы государственных пожарно-спасательных частей по охране Заводского и Центрального районов города. При проведении разведки в одной из комнат, которая стала очагом пожара, спасатели обнаружили мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшего вывели на свежий воздух, где его осмотрели врачи, однако от госпитализации он отказался.
2
По его словам, он курил в постели, что и привело к горению дивана и плотному задымлению, распространившемуся по всей квартире и лестничной клетке до первого этажа. Так как с момента возникновения пожара и сообщения в Службу спасения прошло длительное время, огонь успел распространиться, охватить полностью одну комнату и перекинуться на соседнюю. Благодаря принятым мерам спасена от уничтожения эта квартира и соседние. В 12:05 пожар локализован и в 12:14 ликвидирован на площади 30 кв.м.
3

4
Всего для тушения пожара было привлечено 3 единицы техники и 12 человек личного состава.

Дополнительно на месте происшествия работали экипаж патрульной полиции, бригада аварийной службы города и карета скорой медицинской помощи, сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button