Житель Николаевщины пытался зарегистрировать автомобиль по поддельным документам


21:5208.06.2016
Share Button

Вчера вечером, к работникам экспертной службы, которые работают при территориальном сервисном центре в г. Николаев, обратился гражданин с заявлением осуществить экспертное исследование как автомобиля, так и свидетельства о регистрации транспортного средства, сообщает пресс-служба Регионального сервисного центра МВД в Николаевской области

У специалистов после осмотра Daewoo Nexia, никаких замечаний не было, а вот на проверку документов было необходимо несколько минут, на что посетитель согласился. Как оказалось, свидетельство о регистрации автомобиля в Донецкой области имело признаки подделки. На место происшествия немедленно были вызваны правоохранители, а вот автовладелец, не дождавшись выводов экспертного исследования… исчез.

Сейчас правоохранителями Заводского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 358 УК Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет.

registracia 08 06 16 3

registracia 08 06 16 2

registracia 08 06 16

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button