Тюремщики опровергают бунт в Кировоградской колонии


16:3803.06.2016
Share Button

Кировоградская исправительная колония № 6, о бунте в которой заявлял экс-глава пенитенциарной службы Сергей Старенький, работает в штатном режиме, выполняется распорядок дня, дежурные смены заступают на службу согласно графику. Об этом сегодня, 3 июня, сообщили в пресс-службе управления ГПтСУ Украины в Кировоградской области.

По данным пресс-службы, осужденные пытались ослабить режим, использовав информацию о биологической смерти тяжелобольного осужденного Ткачика С.Г., однако исправительная колония работает в штатном режиме. С осужденными, которые находятся на профилактическом учете, проводится индивидуально-разъяснительная работа.

Во время приема осужденных по личным вопросам руководством управления принимаются соответствующие меры.

Информация о нападениях на сотрудников учреждения, отобранных ключах и спецсредствах, выламывании дверей – неправдивая и недостоверная.

Как также сообщили в пресс-службе, 2 июня, учреждение посетили представители Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Галина Килимова, Константин Запорожцев, Виктор Жученя, которые произвели обход территории исправительной колонии, прием осужденных по личным вопросам и подтвердили стабильную оперативную обстановку в Кировоградской исправительной колонии № 6.

Оперативная обстановка во всех учреждениях Кировоградской области контролируемая и стабильная.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button