ДТП на Николаевщине с серьезным пострадавшим – виновата яма?


12:4118.05.2016
Share Button

14 мая в 12:20 в Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что на автодороге «Кировоград-Платоново» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Так, 29-летний водитель внедорожника “LexusRX350”, не справившись, по предварительным данным, с управлением, съехал в кювет и перевернулся.

1

В результате автоаварии 29-летний пассажир автомобиля получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение, где врачи поставили диагноз тупая травма живота, ушиб таза, ссадины туловища.

2

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button