В Каховке офицер хотел похвастать перед официантками умением обращаться с оружием, но застрелил сам себя


21:1003.05.2016
Share Button

В больнице Каховского района Херсонской области от огнестрельного ранения в голову скончался офицер одного из подразделений железнодорожных войск. Об этом сообщает Экспресс онлайн.

Как выяснилось, офицер застрелил себя самостоятельно. Прибывший вместе с сослуживцами для охраны дамбы Каховской гидроэлектростанции, старший лейтенант решил “культурно отдохнуть” в одном из кафе города Каховка. Там и произошел несчастный случай, сообщает информационный портал “Типичный Херсон”, передает Знай.

“Захмелевший посетитель вытащил из кобуры пистолет и стал хвастаться перед двумя официантками, как мастерски он владеет оружием. Ковбойские игры закончились тем, что ПМ выстрелил, и пуля попала прямо в голову самому же 25-летнему офицеру”, – отмечает источник.

До операции в больнице военнослужащий просто не дожил. Как сообщается, на заседаниях Совета обороны области уже неоднократно поднимался вопрос о необходимости запрета на продажу спиртного военнослужащим в форме и с оружием.

“В Цюрупинском и Геническом районах области такой запрет уже ввели, пора прислушаться к этой рекомендации и органам местного самоуправления в других районах”, – комментирует событие военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром. По его словам, инцидент в Каховке продемонстрировал, насколько опасно медлить с этим запретом: “Ведь случайная пуля могла попасть не только в офицера, но и в любую из сотрудниц этого кафе – ранить ее или убить”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button