На пожаре в Березнеговатском районе 54-летний мужчина получил 10% ожогов тела


16:4825.04.2016
Share Button

Вчера, 24 апреля, в 00:13 на пункт связи 9 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Шевченко с. Соколовка Березнеговатского района. Звонили родственники хозяина, которые узнали о случившемся от жителей села.

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, по указанному адресу выехал дежурный караул подразделения. По прибытию выяснилось, что пожар, по предварительным данным, по причине курения хозяина в доме. Огонь и дым, которые шли из здания, соседи заметили через значительный промежуток времени с момента возгорания. Владелец 1962 г.р. самостоятельно вышел из дома. Сотрудниками скорой медицинской помощи он доставлен в Березнеговатскую ЦРБ с термическими ожогами 10% тела.

Спасатели в 00:57 локализовали и 1:50 ликвидировали пожар на площади 45 м.кв. К тушению привлекались 1 единица техники и 4 человека из числа личного состава.

Дополнительно на месте работали сотрудники филиала ПАО «Николаевоблэнерго» Березнеговатского района Восточного округа, оперативная группа Березнеговатского отделения Снигиревского отдела Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button