Под Николаевом перевернулся «ФИАТ»: погибла женщина, двое детей в больнице


18:4510.04.2016
Share Button

Днем в воскресенье, 10 апреля, на трассе Р-06 «Николаев-Ульяновка» слетел с дороги и перевернулся автомобиль Fiat Doblo. Об этом сообщают «Новости N».

«Фиат» ехал по трассе со стороны Новой Одессы в направлении Николаева. Не доезжая примерно полтора километра до с. Константиновка, автомобиль неожиданно попал колесом в большую яму на проезжей части. Водитель потерял управление, автомобиль резко ушел влево, пересек встречную полосу движения, несколько раз перевернулся и остановился в поле.

В «Фиате» ехала семья: муж, жена и их дети — девочки 5 лет и 1,5 года. От полученных травм мать семейства, 1982 года рождения, погибла на месте происшествия. Детей «скорая» увезла в областную детскую больницу в Николаев. По предварительным данным, угрозы их жизни нет. Отец, находившийся за рулем, также получил травмы, однако от госпитализации отказался.

Трасса «Николаев-Ульяновка» давно имеет у водителей репутацию «дороги смерти» – ежегодно здесь гибнут десятки людей. Состояние проезжей части представляет реальную угрозу для безопасности движения. Тем не менее, Николаевский облавтодор не предпринимает никаких мер для ремонта.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button