В Киеве бетономешалка провалилась под асфальт, повредив канализационный коллектор


19:2805.03.2016
Share Button

В Оболонском районе Киева произошла авария – бетономешалка провалилась под асфальт.

Об этом сообщает Еspreso.tv. Как сообщается, авария произошла из-за пустот, образовавшиеся под дорожным покрытием. Тяжелая машина продавила дыру и застряла в ней.

На сайте “Киевводоканала” появилось сообщение, что автомобиль повредил канализационный коллектор, в результате чего Вышгород пришлось переводить на дублирующий коллектор.

Сообщение об аварии на улице Дегтяренко в Оболонском районе поступило около 14:10. Для вызволения бетономешалки из дыры был задействован автомобильный кран.

Из-за аварии произошло излияние канализационных стоков на поверхность, откуда они попали в ливневую канализацию. Поэтому “Киевэнерго” пришлось переключить Вышгород и приступить к перекачке остальных сточных вод. После этого ремонтные бригады смогут приступить к ликвидации поломки.

Самотечный канализационный коллектор по ул. Петра Дегтяренко был построен еще в 1977 году и обеспечивает канализации Вышгорода и поселков ДВС и Редьки. КГГА отмечает, что аварийное состояние коллектора уже неоднократно вызывала аварийные ситуации в прошлые годы и отдельные его участки были санированные.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button