Дорога скользкая: на трассе Николаев-Одесса в кювет слетела «Лада Калина» – водитель и пассажиры живы, но в больнице


14:2907.01.2016
Share Button

Сегодня, 7 января, в 9:23 на пункт связи 8-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на территории Березанского района Николаевской области.

1

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, прибывшие на место спасатели узнали о том, что в результате значительного гололеда, который образовался на дорогах области, на 85-м километре трассы М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск водитель легкового автомобиля Lada Kalina не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. Во время происшествия пострадали 3 человека (водитель и 2 пассажира).

2

Спасатели деблокировали одного из пассажиров и водителя автомобиля с помощью шанцевого инструмента. Специалисты скорой медицинской помощи, которые также прибыли на место происшествия, оказали помощь пострадавшим и доставили мужчин в Березанскую ЦРБ. Водителя – в тяжелом состоянии, пассажиров 1984 г.р. и 1985 г.р. – в состоянии средней тяжести.

Также на месте происшествия работала оперативная группа Березанского отделения полиции Очаковского отдела Национальной полиции Украины.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button