В Николаеве “Слуга народа” проиграла иск об отмене регистрации кандидатов от ОПЗЖ (ВИДЕО, ДОКУМЕНТ)


18:0408.10.2020
Share Button

Сегодня, 8 октября, судья Николаевского окружного административного суда Евгений Марич полностью отказал в удовлетворении иска НОО ПП “Слуга народа” к Николаевскому горизбиркому о признании противоправным и отмене постановления от 5 октября о регистрации кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от НРО ПП “ОПЗЖ”.

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ.

При рассмотрении дела судья не установил нарушений, о которых говорил истец, – и заседание комиссии, на котором было принято спорное решение, было проведено в соответствии с нормами законодательства, и двойное включение в списки кандидатов Зинаиды Моторной было только технической ошибкой, а расхождение оглашенных и поданных в комиссию списков кандидатов признавалось в судебном заседании третьей стороной.

Также судья не усмотрел в действиях комиссии 4 октября нарушений законодательства, а видеоматериалы судья не принял во внимание.

Оплата судебного сбора в размере 2102 грн. возложена на истца. Будет ли подана апелляция, выяснить не удалось – представитель НОО ПП “Слуга народа” Илья Шевченко на оглашение решения суда не пришел.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button