Депутат Кантор объявил, что студентов «Могилянки» цинично использовали, попросив пикетировать сессию горсовета


11:4509.04.2019
Share Button

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Сергей Кантор объявил, что студентов Черноморского национального университета имени Петра Могилы «цинично использовали», попросив прийти на сессию горсовета для отстаивания вопроса о передаче на баланс университета недостроенного здания по улице 3-я Слободская, 49/10.

Об этом речь шла во вторник, 9 апреля, в ходе сессии горсовета, – передает корреспондент «Iнше ТВ».

— Вас использовали, и это цинично. Есть руководство вашего заведения, оно в состоянии этот вопрос решить, чтоб вас не привлекать. Ваша задача – учиться, а потом лечить. Второе, от того, что сегодня решение будет включено и даже проголосовано, поверьте мне, мы за стадион в парке Победы голосовали 2 года назад, но где этот стадион? Он в аренде, а спортивный городок только разрушается. Советую вам пойти и посмотреть. Мэр говорит абсолютно правильно, что вы должны учиться, а мы должны тут работать, причем не на сессии, где каждый публично хочет сказать, что он красавец, – сказал Сергей Кантор.

Он предложил «спокойно сесть для переговоров» между университетом и городскими службами.

— Пока мы все это не округлим, ничего не измениться. Нужно меньше ля-ля-ля, а больше работать, и будет толк. Я сожалею, что вас сюда прислали, попросили прийти. Вам учиться надо, – заключил Сергей Кантор.

На это проректор Черноморского национального университета имени Петра Могилы Николай Клименко сказал следующее:

— Спасибо за оскорбление. Я вам на дети потом на лекции расскажу, что за этим стоит

Николаевская «Могилянка» попросила горсовет передать университету недострой на 3-й Слободской – мнения депутатов разделились.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button