Вторым по итогам первого тура в Николаевской области стал Юрий Бойко


21:5031.03.2019
Share Button

Об этом сегодня, 31 марта, после закрытия избирательных участков и появления первых результатов экзит-полов рассказал председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Он рассказал, что выборы в Николаевской области прошли в соответствии с законодательством, хоть и были несистемные нарушения. Теперь самое главное – закончить процесс волеизъявления, посчитать голоса, отданные за того или иного кандидата.

-Чего мы не допустили? Мы не допустили так называемых “каруселей”, которых было 3 типа, но нам их удалось остановить. Прекрасно отработала наша правоохранительная система, спасибо им. Мы не дали возможности выносить бюллетени (те 6 случаев ради сувениров- это не в счет, прим.ред.), мы не дали возможности спекулировать и манипулировать, – сказал Савченко.

По его словам, те вызовы, с которыми мы обычно имеем дело во время выборов на избирательных участках, в этот раз отсутствовали с чем он и поздравил всех причастных к организации выборного процесса.

По словам председателя Николаевской ОГА, жители области своей явкой показали свою сплоченность и свою позицию.

-Все знают, что электорат Николаевщины разный. У нас есть свои подсчеты и свои так называемые экзит-поллы, которые мы проводили своими силами. У нас есть определенные предположения. По ним на первом месте у нас Зеленский, на втором, пока под вопросом, Бойко, на третьем месте Порошенко. Цифры говорят примерно об этом. Я хотел бы, чтобы Петр Алексеевич был н втором месте, но “маємо те, що маємо”., – сказал Алексей Савченко.

Подробнее – в видеоотчете о брифинге в Николаевской ОГА после закрытия избирательных участков.

Напомним, все о выборах президента на Николаевщине: нарушения, происшествия, явка, результаты – на одной странице

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button