«Готовность есть», — Николаевская ОГА о грядущей непогоде


15:0830.11.2018
Share Button

В Николаевской области дорожные службы приведены в круглосуточный режим работы и готовы ликвидировать последствия непогоды.

Такую информацию заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи озвучил в пятницу, 30 ноября, в ходе общения со СМИ, — передает корреспондент Інше ТВ.

— Балансодержателем более 3000 километров дорог является управление инфраструктуры облгосадминистрации. Это управление является заказчиком на содержание дорог, в том числе и на зимнее содержание. По управлению инфраструктуры готовность полная. Приобретена техническая соль, инертные материалы. Компания, победившая на торгах, оснастила свою технику для уборки снега, для посыпки инертными материалами. Параллельно по 1600 километрах Службы автодорог доложили, что до конца года запасены инертными материалами. Привлекается техника частных предприятий. Готовность есть, все бригады приведены в круглосуточный режим работы, — сказал Валентин Гайдаржи.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки в Николаеве ожидается значительное ухудшение погодных условий. В частности, прогнозируется сильный снегопад.

В связи с этим городская власть обращается к николаевцам с просьбой не парковать автомобили вдоль дорог — это значительно облегчит работу коммунальных служб и позволит эффективно расчищать дороги от снега, обрабатывать их противогололедными материалами.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button