Бомбоубежища Николаевщины проходят инвентаризацию


14:5030.11.2018
Share Button

В Николаевской области проходит инвентаризация бомбоубежищ, при этом защитные сооружения уже имеют минимальный запас необходимых материалов.

Такую информацию заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи озвучил в пятницу, 30 ноября, в ходе общения со СМИ, — передает корреспондент Інше ТВ.

— Есть бомбоубежища и защитные сооружения, которые проходят инвентаризацию по постановлению Кабинета министров. Есть бомбоубежища и защитные сооружения, на которых выполняются работы по текущему ремонту. Дано поручение проверить, проконтролировать, что все ключи на месте, что все бирки на месте. Есть понимание, куда двигаться в случае необходимости. На данном этапе в этом проблем не вижу. Там есть минимальный запас материалов, который должен находиться в бомбоубежище, — сказал Валентин Гайдаржи.

Первый заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь добавил, что на следующей неделе чиновники совместно со спасателями подготовят памятку для населения, как действовать при агрессии.

Как сообщало Інше ТВ, Главный полицейский Николаевщины – гражданам: носите с собой документы и не реагируйте на требования мошенников отдать что-то из своего имущества в связи с военным положением.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button