«Польза от депутатской деятельности Демченко – минимальная» — Гайдаржи о главе фракции «Нова держава»


15:2502.11.2018
Share Button

Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи уверен, что глава фракции «Нова держава» в Николаевском областном совете Татьяна Демченко не работает конструктивно, поэтому «польза от ее депутатской деятельности – минимальная».

Об этом речь шла в пятницу, 2 ноября, в ходе встречи с журналистами, — передает корреспондент «Iнше ТВ».

Перед этим журналисты попросили его прокомментировать информацию о том, что Татьяна Демченко толкнула беременную девушку в Еланецком районе.

Вот ответ чиновника:

— На сессиях и комиссиях она выступает не для конструктива, а только для того, чтоб выступить. Если проанализировать ее голосование, вовремя или нет дали материалы, насколько докладчик объяснил ей суть вопроса, насколько важен этот вопрос, она никогда не голосует, практически. Последний пример — проблемы с дорогами. Татьяна Васильевна каждую комиссию, каждую сессию говорит, что «крайне важно», выходит к трибуне Максименко (руководитель Службы автодорог Николаевской области Андрей Максименко – прим.) докладывать, она выходит. Что это означает? Это означает, что ее интересует не решение вопроса, а то, как она привлекла ваше внимание. Это моя позиция. Когда приходится слушать ее несуразицы, тратить свое время, депутаты тоже многие возмущаются. Да и вам, наверное, не все так интересно. Польза от ее депутатской деятельности – минимальная.

Перед этим он рассказал, что на завершение работ по автомобильной дороге государственного значения Т-15-08 Калиновка-Снигиревка необходимо около 48 миллионов гривен, на сегодня уже имеется 12 миллионов гривен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button