Мэр Николаева: Депутаты от «Оппозиционного блока» блокируют развитие департамента ЖКХ


13:5224.10.2018
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич уверен, что депутаты горсовета от «Оппозиционного блока» систематически собирают внеочередные сессии, чтоб рассказать, как все плохо, при этом сами блокируют развитие департамента ЖКХ.

Таким мнением городской голова поделился с журналистами в среду, 24 октября, после сессии горсовета, — сообщает корреспондент «Iнше ТВ».

— Они систематически собирают внеочередные сессии, чтоб рассказать, как все плохо. При этом сами депутаты «Оппозиционного блока» сами блокируют развитие департамента ЖКХ, использование бюджетных средств, не голосуя с апреля вопросы по перераспределению денег. Еще в апреле было понятно, какие деньги могут стать не использованными в силу различных причин: проектная документация, экспертиза. При этом депутаты блокируют распределение бюджетных средств, а теперь спрашивают, почему деньги не использовали, — пояснил Александр Сенкевич.

Также мэр сказал, что и сегодняшнюю сессию по департаменту ЖКХ «оппозиционеры» прогнозировано собрали, понимая, что она закончится ничем, мол, директор департамента ЖКХ Виталий Кузнецов больше недели находится на больничном.

— Они знали, что он на больничном. Подготовился к выступлению первый заместитель (Александр Брижатый – прим.), но сессия не состоялась. Надеюсь, она пройдет в ближайшее время. Мы подготовим отчет в том виде, в каком хотят депутаты «Оппозиционного блока». Они его заслушают и посчитают таким, какой не соответствует действительности, — добавил Александр Сенкевич.

До этого Александр Сенкевич назвал идиотизмом намерения внефракционного депутата горсовета Сергея Исакова повторно готовить проект решения сессии о досрочном прекращении полномочий мэра Александра Сенкевича.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button