«Я очень жесткий»: Трамп оправдался за общение с Путиным и рассказал о помощи Украине


15:4615.10.2018
Share Button

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что ведет себя «достаточно жестко» в общении с президентом России Владимиром Путиным. Он считает, что Путин «вероятно» имеет отношение к убийствам и отравлениям.

Об этом передает «24 канал».

Так, Трамп утверждает, что проявляет жесткость в общении с Путиным. Он напомнил о встрече с российским президентом в Хельсинки, назвав ее жесткой, но и в то же время «очень хорошей».

— Я думаю, что я очень жесткий с ним лично. У меня была встреча с ним. Это была очень сложная встреча, и она была очень хорошей, — сказал он.

Так Трамп отреагировал на вопрос о том, почему он никогда публично не высказывается резко в отношении Путина. Американский лидер также считает, что Путин «вероятно» имеет отношение к резонансным убийствам и отравлениям.

Кроме того, президент США отметил, что помогает Украине больше, чем его предшественник Барак Обама. Он отметил, что предоставил Украине оружие и танки. Зато Обама, по словам Трампа, прислал исключительно подушки и одеяла.

— Я тот, кто предоставил Украине оборонительное оружие и танки. Обама этого не сделал. Вы знаете, что он послал? Он послал подушки и одеяла, — сказал президент США.

Он также добавил, что именно Обама «отдал часть Украины», которой сейчас руководит Россия.

Кроме того, Трамп не исключил, что Россия вмешалась в выборы в США, но подчеркнул, что вмешательство Китая также является проблемой.

Ранее Трамп заявил, что они с Ким Чен Ыном «полюбили друг друга».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button