Ентин рассказал, как его предупредили о провокации, заявив, что пистолетом не собирался пользоваться


18:4204.10.2018
Share Button

Депутат Николаевского городского совета, член фракции «Наш край» Владислав Ентин от журналиста одного из изданий узнал, что против него сегодня готовится провокация.

Об этом он рассказал в четверг, 4 октября, рассказал журналистам — сообщает корреспондент Iнше ТВ.

— Сегодня, когда у нас проходила в 10-30 фракция «Нашего края», то мне один из журналистов николаевских интернет-изданий сообщил, что против меня готовится провокация. Когда досматривали сумки, то у одного из этих «нациков» была моя фотография, чтоб меня идентифицировать. Не ошибиться, что это я, – сказал Владислав Ентин.

Кроме того, он рассказал, что у него есть разрешение на пистолет ПМ, который он достал в ходе конфликта.

— Не собирался использовать. После угроз я был вынужден показать, что у меня есть оружие. В случае каких-то насильственных действий, я могу защищаться. У людей нашли 5 ножей, 10 баллончиков, а половину из них не досмотрели – они не заходили через центральный вход. Кто-то из депутатов или чиновников их провел, – указал Владислав Ентин.

Также подробности инцидента рассказали главы фракций «БПП» и «Наш край».

— Депутат горсовета Владислав Ентин пришел и предупредил нас о готовящейся провокации. Мы провели беседы с органами внутренних дел. Они приняли дополнительные меры безопасности на входе, на досмотре. Приняли превентивные меры, – сказал Юрий Гранатуров.

— Я живой свидетель того, как группа парней коллективно заходила в туалет. Заходили туда в кепках, с рюкзаками. Наверное, самое ценное вынесли оттуда, – сказала Елена Киселева.

Ранее на сегодняшней сессии Николаевского горсовета несколько молодых людей облил и нечистотами рабочее место депутата Владислава Ентина.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button