Савченко упрекнул городскую власть в отсутствии инфраструктурных проектов и рассказал, что сделал бы в качестве мэра


16:4828.09.2018
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко заявил, что в городе с его бюджетом, так и не запустили строительство каких-либо социальных инфраструктурных проектов, на который можно было бы пригласить президента страны.

Такое заявление он сделал сегодня, 28 сентября, во время встречи с журналистами области, – передает корреспондент ІншеТВ.

— В городе огромная куча денег. При этом нет социальных инфраструктурных проектов, которые мы можем показать. Даже нет проектов, на которые сегодня можем пригласить президента, открыть что-то. Посмотрите, что у нас делается. Это, к сожалению, такие постыдные вещи, – сказал Алексей Савченко.

Также он озвучил намерение открыть open space в Каштановом сквере Николаева, объединив усилия областного и городского управлений по делам молодежи.

— Я попросил, сейчас будем выделять деньги на этот проект. Будем строить открытое пространство, чтоб могли приезжать. Чтоб там всегда были открыты двери: кофе, чай, конфеты, вода, люди, фотографии, Wi-Fi, – рассказал Алексей Савченко.

Алексей Савченко добавил, что «если был бы мэром города», то снес бы цветочный рынок по улице Спасской возле Каштанового сквера.

— Не было бы этого цветочного рынка. Тех строений не было бы. Я бы все сносил. Всех настроенных будок не было бы, – сказал он.

При этом он указал, что не имеет мэрских амбиций.

Напомним, Алексей Савченко заявил, что подаст в отставку с поста руководителя области сразу после президентских выборов в 2019 году.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button