В мои планы это не входит – Гройсман об участии в президентской кампании 2019


20:2015.09.2018
Share Button

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не намерен участвовать в президентских выборах в 2019 году. Об этом он заявил во время выступления на форуме YES в Киеве 15 сентября, передает корреспондент издания “ГОРДОН“.

“Пытаюсь по аплодисментам посчитать количество голосов”, – пошутил Гройсман после заданного вопроса. По его словам, он не так давно в украинской политике. “15 месяцев было очень сложно в парламенте, я признаюсь честно. Это очень тяжелая работа. Но нам много чего удалось изменить в законодательстве. И уже чуть более двух лет в украинском правительстве. До того девять месяцев я работал только над реформой децентрализации, и коллеги знают об этом. А восемь лет я дважды избирался мэром достаточно большого города, почти 400 тыс. человек, который был заброшен, а сейчас четыре-пять лет является одним из лидеров (Гройсман был мэром Винницы. – “ГОРДОН”)… Что касается президентских выборов – в мои планы это не входит”, – сказал Гройсман.

Очередные парламентские выборы запланированы на 27 октября 2019 года, а выборы президента Украины – на 31 марта 2019 года.

Напомним, ранее Владимир Гройсман заявил, что администрации Николаевщины нужно лучше заниматься хозяйственной деятельностью

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button