США, Франция, Германия и Канада поддержали выводы следствия о причастности властей РФ к отравлению Скрипалей


22:2206.09.2018
Share Button

США, Франция, Германия и Канада согласны с выводами Великобритании о причастности к отравлению экс-агента Сергея Скрипаля высшего руководства России.

Как сообщает Новое время, ключевые союзники Лондона считают, что российское правительство “почти наверняка” лично одобрило операцию по отравлению в Солсбери.

Лидеры стран-союзниц в своем совместном заявлении призвали Россию обеспечить полное раскрытие данных о программе химоружия Новичок.

Добавим, что Россия продолжает отрицать любую причастность к отравлению Скрипаля и его дочери Юлии.

5 сентября прокуратура Великобритании назвала имена граждан России, подозреваемых в отравлении Скрипаля и его дочери в Солсбери: это Александр Петров и Руслан Боширов.

Премьер Тереза Мэй заявила, что подозреваемые в отравлении Скрипаля являются офицерами российской военной разведки. По словам Мэй, операция по отравлению Скрипалей “почти наверняка” была одобрена не только в ГРУ, но и высокопоставленными лицами в российском государстве.

Министр безопасности Великобритании Бен Уоллес заявил, что президент РФ Владимир Путин несет ответственность за отравление бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Племянница отравленного в Британии Скрипаля получила работу в компании, связанной с “рупором Кремля”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button