Аксенов, Залдостанов и недобитый Ташкент. Как хоронили Захарченко


15:2602.09.2018
Share Button

В Донецке состоялась церемония прощания с главарем боевиков «ДНР» Александром Захарченко, который погиб в результате взрыва в центре города.

Церемония прошла в академическом театре опера и балета. К зданию выстроилисьочередь из местных жителей-бюджетников, которых сгоняли боевики.

Захарченко похоронят в закрытом гробу (он умер в результате травмы головы). Простится с ним пришел новоназначенный главарь «республики» Дмитрий Трапезников, а также Александр Бородай и пострадавший от взрыва «министр доходов» Александр Тимофеев (ранее ряд СМИ писали, что он погиб).

Александр Тимофеев

Так ранее выглядел Тимофеев:

Александр Тимофеев

Также в Донецк прибыл президент самопровозглашенной Южной Осетии Анатолий Бибилов и путинский байкер Александр Залдостанов, сообщает ИнфоРезист.

Приехал пособник Кремля из Крыма Сергей Аксенов.

Напомним: 31 августа российские СМИ сообщили о гибели Александра Захарченко в центре Донецка в ресторане “Сепар”.

Позже СБУ подтвердила информацию о гибели Александра Захарченко в Донецке – там считают, что это либо криминальные разборки, либо ликвидация, проведенная спецслужбами.

В Донецке задержали «украинских диверсантов» – их обвиняют в убийстве Захарченко.

В России обвинили Украину в убийстве Захарченко.

Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования в связи с убийством Захарченко.

В РФ возбудили уголовное дело в связи с убийством Захарченко по статье “акт международного терроризма”.

В то же время в МИД Украины заявили, что быстрая реакция МИД России относительно убийства Александра Захарченко выдает российские попытки прикрыть марионеток, которых поддерживает Кремль.

Стало известно, что  Захарченко пришел в кафе помянуть Кобзона, взрывное устройство было заложено в лампу в кафе “Сепар”.

Само кафе, по предварительным данным, принадлежало начальнику охраны Захарченко, а учитывая, что в нем часто бывали “высокопоставленные гости”, тщательно охранялось. Таким образом,  без помощи своих установить бомбу в нем было практически невозможно.

И, наконец, в ДНР обвинили США в причастности к убийству Захарченко

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button