Жаден и корыстолюбив. Кто такой новый главарь “ДНР”?


15:4201.09.2018
Share Button

Как сообщалось, “временно исполняющим обязанности главы ДНР” после смерти Александра Захарченко стал “первый вице-премьер” Дмитрий Трапезников.

Как сообщается на сайте “Совета министров ДНР”, Дмитрий Трапезников родом из Краснодара. Переехал в Донецк вместе с семьей в 1982 г.

До начала боевых действий занимал должность заместителя главы районного совета Петровского района Донецка, с 2012 года и до оккупации работал в ТД “Укоопвнешторг”.

В 2014 году стал так называемым “главой временной администрации Тельмановского района ДНР”, а с апреля 2016 года был “и. о. заместителя председателя Совета министров ДНР”.

Как сообщил журналист Никита Синицин в Facebook, Дмитрий Трапезников работал в ФК “Шахтер” в 2001-2005 годах, управлял фан-движением клуба. Участвовал в оккупации Донецкой области с самого начала. В “ДНР” отвечал за внутреннюю и социальную политику.

“Жаден и корыстолюбив, ему приписывают не намного меньшее число “отжимов”, чем Тимофееву-“Ташкенту”, также как мастер по работе с “Шахтером” курировал гуманитарку на “Донбасс-арене”, да и вообще российскую гуманитарную помощь. Сложно даже представить, сколько там можно было наварить”, – отметил он, передает Главное.

Напомним: Не первый и не последний Захарченко. Как умирали главари “ДНР-ЛНР”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button