Глава МИД Австрии прокомментировала танец с Путиным


20:2531.08.2018
Share Button

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль отреагировала на критику в ее сторону из-за приглашения на свадьбу и танец с президентом России Владимиром Путиным.

Спустя почти две недели после своей свадьбы в деревне Гамильц на юге Австрии, среди гостей которой был глава Кремля, глава МИД Австрии заявила, что дипломатия выходит за рамки “обмена аналитическими заметками”, передает Новое время.

“Дипломатия – это нечто гораздо большее, чем передача друг другу аналитических заметок… У танца нет никаких политических последствий”, – сказала она.

Кнайсль также рассказала, что в четверг, 30 августа, она провела “вдохновляющий вечер”, танцуя самбу и босса-нову, со своими британскими, греческими, польскими и румынскими коллегами в кулуарах саммита министров иностранных дел стран ЕС.

При этом она назвала главу МИД Великобритании Джереми Ханта “прекрасным танцором и очаровательным джентльменом”.

Напомним, что 18 августа президент РФ Владимир Путин посетил свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, которая состоялась в деревне Гамильц на юге Австрии.

Путин поздравил молодоженов букетом цветов и станцевал с невестой, преподнеся в качестве подарка самовар, картину и старинную масловыжималку. Также он привез с собой государственный Кубанский казачий хор.

Ранее в Бельгии изъяли рекордную партию кокаина с логотипом партии Путина.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button