Савченко вызвал на спарринг николаевского журналиста после инцидента с Порошенко: Для вас «потом» не будет, могу сказать через сколько секунд


17:5831.08.2018
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко вызвал на спортивный ковер николаевского журналиста Ивана Казору, указав, что он говорит неправду, заявляя, что чиновник его оттолкнул в момент общения с президентом Украины Петром Порошенко в понедельник, 27 августа.

Об этом речь шла в пятницу, 31 августа, на пресс-конференции, — передает корреспондент Інше ТВ.

— Есть исследование, которое дало прямой ответ, что в этом инциденте ничего не было. Вы говорите, что я кого-то оттолкнул. Мне стыдно за вас, я бы хотел, чтоб вы не врали. Я бы хотел, что со мной вы общались, как с мужчиной. У меня в жизни есть увлечение спортом, я этим горжусь. Если хотите, то я могу продемонстрировать, что будет с человеком, которого я оттолкну. Извините меня, но журналист сидит тут, он в хорошем настроении, — сказал Алексей Савченко.

На это журналист сказал, что он тоже занимается спортом.

— Мне это воспринимать, как вызов? – спросил чиновник.

— Ваше право это воспринимать как хотите, — ответил журналист.

— Какой ваш вес? Я вам предлагаю встретиться на ковре. Я жду ответ, если вам нужно время, пожалуйста, подумайте. Я вам предлагаю встретиться на ковре, — сказал чиновник.

— А потом вы примите мое предложение, я вам предложу другой вид спорта, — сказал журналист.

— Я хочу сказать, что для вас, к сожалению, «потом» не будет. Я даже могу сказать через сколько секунд это будет. Но «потом» не будет для вас, – сказал Алексей Савченко.

Также он обвинил СМИ в сотрудничестве с пропагандистами из России.

— Не было такого, чтоб я вас кого-то толкал, вы знаете, что будет, если толкну. Было четкое правило, что не будет брифинга и пресс-подхода. Пользуясь тем, что президент на Николаевщине чувствует себя нормально, как дома, бежать к нему, делать вещи, а потом через 10 минут СМИ РФ подхватили это, а потом вернули в Украину. Я считаю это прямой провокацией и сотрудничеством с агентами РФ. Я считаю, что вы сотрудничаете с ними, — заключил губернатор.

Видео инцидента.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button