Саакашвили: «С финансами у меня туго, я этим не горжусь»


22:4617.08.2018
Share Button

Лидер «Руха новых сил» и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили рассказал о своем финансовом положении в Нидерландах, где в настоящее время он проживает вместе со своей семьей.

В интервью «Новому времени» он рассказал о том, что зарабатывает чтением лекций в рамках сотрудничества с Академией спикеров Нидерландов.

— Сейчас я готовлю выступление перед двумя тысячами студентов Фрибурского университета, это будет где-то в начале осени, там будут платить. Но этого не хватает, на самом деле с финансами у меня туго, прямо скажу. И я этим не горжусь. Я горжусь тем, что я ничего не украл, — сказал Саакашвили.

Помимо этого, Саакашвили рассказал о своей деятельности в Европе. По его словам, в скором времени он встретится с грузинской оппозицией в Венгрии, там же запланирована встреча с представителями региональных организаций возглавляемой им партии Рух новых сил.

— Я много езжу, много работаю. Недавно опубликовал статью в The Wall Street Journal, выступаю по американским каналам, сейчас мое большое интервью выходит в главной голландской газете. В Австрии буду записывать целую серию телепередач для Украины, — добавил Саакашвили.

Как сообщалось ранее, Саакашвили решил работать в Нидерландах.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button