Сенцов написал сестре письмо: “Конец близок, и это не про освобождение”


16:5508.08.2018
Share Button

Сестра украинского политзаключенного режиссера Олега Сенцова, Наталья Каплан, сообщила о катастрофическом состоянии украинца.

– Все не просто плохо, все катастрофически плохо. Олег мне через адвоката передал письмо, он почти не встает. Написал, что конец близок, и он это не про освобождение. Спрашивает, интересуется ли кто-то еще его голодовкой, ему не передают писем, никаких! Говорит, что он сейчас в информационном вакууме и вообще не знает, что происходит, – написала она на своей странице в Facebook.

Сестра Сенцова отметила, что Олег отказался от перевода в гражданскую больницу, на чем настаивает Европейский суд по правам человека, поскольку там к нему относятся еще хуже, чем за решеткой.

– ЕСПЧ настаивает о переводе в гражданскую больницу, причем ближе к месту прописки. Олег отказался, говорит, что он просто не переживет этап, а в гражданской больнице в Лабытнанги, куда он уже попадал в реанимацию, над ним издеваются еще больше, чем в тюремной.

Это Россия, детка… и я вообще не представляю, что еще можно сделать и как его вытащить… все очень плохо, – написала Наталья Каплан.

Ранее адвокат Сенцова сообщил, что состояние Олега ухудшается, но он отказывается от госпитализации.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button