Депутат Крисенко о МАФах на Соборной: При Гранатурове зачищали, а сейчас растут как грибы


14:0423.07.2018
Share Button

Депутат Николаевского горсовета, бывший глава фракции политической партии «Наш край» Олег Крисенко потребовал от управления архитектуры представить комплексную схему размещения МАФов.

Об этом речь шла сегодня, 23 июля, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, — передает корреспондент Інше ТВ.

Он указал, что из-за ее отсутствия малые архитектурные формы «растут как грибы» на главной пешеходной улице Николаева.

— Нужно, чтоб управление архитектуры выполнило наше рекомендацию. Сколько мы об этом говорим? 2,5 года, чтоб представили нам комплексную схему, это графический материал. Нужно увидеть графический материал по Соборной с размещением объектов. При Гранатурове зачищали Советскую, мы потратили за это год. А тут за одно лето как грибы выросла куча МАФов: кофе, мороженое и так далее, — сказал Олег Крисенко.

На это депутат Светлана Таранова, представитель фракции партии «Самопомощь», указала, что все имеющиеся выносные площадки «остались с тех времен».

Напомним, в Николаеве патрульные призывают городские власти проверить законность размещения МАФов у рынка «Колос» и на ул.6-я Слободская.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button