Депутатам горсовета Николаева не хватило голосов для для исключения дезертира из списка на выделение квартир


12:4117.07.2018
Share Button

Во вторник, 17 июля, на сессии Николаевского горсовета не хватило голосов для исключения военнослужащего-дезертира Григория Бабака из списка на выделение квартир участникам АТО.

Об этом передает корреспондент Iнше ТВ.

Вопрос в сессионном зале поднял депутат Сергей Танасов.

— По Бабаку проголосовать отдельно или вернуть на комиссии. Ранее выявили факты, которые были не отработаны. У него есть судимость, фактически, он является дезертиром, имеет решение суда. Он даже не должен был стоять в этой очереди, – сказал Сергей Танасов.

Глава профильной депутатской комиссии по вопросам социальной защиты населения Сергей Мотуз пояснил, что эти списки его комиссия рассматривала, но документы не изучали, поскольку этим занимается рабочая группа.

На это городской голова Александр Сенкевич зачитал рекомендацию юридического департамента по исключению Григория Бабака из указанных списком.

— Иногда система дает сбой, в этих списках могут появляться люди, которые воюют на той стороне… Прошу вынести на рассмотрение сессии исключение Бабака из списка по льготам участников боевых действий в АТО. Предлагаю рассмотреть эти изменения, – сказал Александр Сенкевич.

Это предложение поддержали 27 депутатов при минимально необходимых 28.

В итоге городской голова рекомендовал в перерыве сессии депутатской комиссии по вопросам социальной защиты собраться и заново согласовать списки, но уже без Григория Бабака.

Также сегодня Александр Сенкевич заверил, что проблема с нехваткой хлора будет решена.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button