Сенкевич о поставках хлора: Мы нашли выход, но это государственная тайна


11:4917.07.2018

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заверил, что проблема с нехваткой хлора будет решена.

Об этом заявил во вторник, 17 июля, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, — передает корреспондент Iнше ТВ.

Подробностей он не указал, сославшись на государственную тайну.

— Запасы хлора заканчиваются.  В нашей стране есть проблема. Зная, что может произойти чрезвычайная ситуация, например, упадет дом, а нам отвечают – упадет – вот тогда и будет чрезвычайная ситуация. У нас каждый год происходит закупка хлора, проходят тендеры на поставку хлора на следующий год. Если такой тендер прошел, и он продолжается, то нельзя заказать услуги по поставке хлора кроме того, у кого ты ранее заказал. В противном случае нужно разрывать договор, объявлять новый тендер, выходить на закупку хлора. Этот процесс занимает около 2 месяцев, а хлора нам хватит на 7 дней. Что нам делать? Мы нашли выход, хлор будет, все будет нормально, не переживайте. Я не могу говорить, это государственная тайна, — сказал Александр Сенкевич.

Прим.ИншеТВ: тем временем в системе Prozorro ГКП «Николаевводоканал» размещено объявление о проведении 30 июля аукциона на закупку 65 тонн жидкого хлора. Ожидаемая цена сделки установлена в размере 2 960 750 грн.

Ранее сообщалось, что «Николаевводоканал» прорабатывает механизмы стабилизации ситуации с поступлением хлора.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Сенкевич о поставках хлора: Мы нашли выход, но это государственная тайна' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube