Гранатуров покидает должность главы аппарата Николаевской ОГА ради «другой сферы деятельности»


17:3611.06.2018
Share Button

Руководитель аппарата Николаевской облгосадминистрации Юрий Гранатуров заявил, что покидает государственную службу и уходит «в другую сферу деятельности».

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

Далее сообщение чиновника без правок и сокращений.

Сегодня, во второй половине дня, я, мои помощники и коллеги, получаем очень много звонков с вопросами и своей субъективной оценкой событий.

Чтобы исключить развитие различных версий, хочу сказать пару слов относительно моей инициативы перехода из госслужбы в другую сферу деятельности.

Все очень просто. Если коротко – новая деятельность будет касаться реализации серьезных планов с учётом сегодняшних перспектив нашей политической команды, которые не допускают совместительства с государственной службой.

Сейчас же хочу выразить благодарность главе Николаевской областной государственной администрации Алексею Юрьевичу Савченко за ценный и нужный для меня опыт работы на государственной службе и за то, что он с пониманием отнесся к моей просьбе о переходе в другую сферу деятельности.

Как сообщало «Інше ТВ», 28 декабря 2017 года распоряжение о назначении Гранатурова руководителем аппарата Николаевской ОГА подписал 1-й заместитель главы Николаевской ОГА Бонь, при этом Юрий Гранатуров был назначен на должность как победитель конкурса с испытательным сроком 1 месяц.

Интересно, что распоряжение о передаче Юрию Гранатурову полномочий подписал глава Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button