“Нафтогаз” сомневается в адекватности утверждений “Газпрома” о вмешательстве постороннего в процесс принятия решения арбитража


20:2429.05.2018
Share Button

Главный коммерческий директор НАК “Нафтогаз Украины” Юрий Витренко сомневается в адекватности утверждений ПАО “Газпром” о том, что в процесс принятия решения Стокгольмским арбитражем вмешалось постороннее лицо, передает «Интерафкс-Украина».

“Просят прокомментировать новость о “Газпроме” и арбитраж. Для того чтобы это сделать, нужно сначала провести лингвистическую экспертизу, действительно ли эту новость написали в информационном агентстве, которое распространило эту новость. А потом нужно будет сделать лингвистическую экспертизу заявления “Газпрома” – действительно ли это писал “Газпром”. Ну а потом можно и прокомментировать этот бред”, – написал он у себя на странице в соцсети “Фейсбук”.

Как сообщалось, “Газпром” 28 мая направил в апелляционный суд округа Свеа заявление о полной отмене решения Стокгольмского арбитража по спору между “Газпромом” и “Нафтогазом” по транзитному контракту.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button