Великобритания пригрозила России санкциями за Керченский мост


15:5416.05.2018
Share Button

Крым – часть Украины, и его захват Россией является нарушением международного права, а строительство и вчерашнее открытие Керченского моста – еще одно нарушение украинского суверенитета и “очередной пример безрассудного российского поведения”.

Об этом со ссылкой на заявление британского министра по делам Европы Алана Данкана пишет Лига.

— Мы продолжаем работать с партнерами, чтобы противодействовать аннексии, в том числе за счет пакета сильных санкций, – говорится в заявлении.

Лондон “снова призвал” Москву освободить всех украинских политзаключенных в России и на захваченной территории Украины, а также обеспечить полный доступ сотрудников международных правозащитных организаций в Крым.

РФ оккупировала АР Крым в 2014 году. Верховная Рада объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации полуострова Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генассамблея ООН, осудили действия Кремля. Против РФ были введены персональные и секторальные санкции. За проведение Москвой так называемых парламентских выборов с участием Крыма в 2016 году Рада признала Госдуму РФ нелегитимной.

Ранее Путин приехал на открытие Крымского моста на Камазе.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button